Filter

Kooperation
Wer ist Paula PumpernickeL?
Auf paulapumpernickel.com schaut die Bloggerin bei den mehr als 80 Mitgliedern hinter die Kulissen der Betriebe und Restaurants, zeigt und erklärt, wie die Produkte hergestellt werden. Und sie stellt die Menschen vor, die täglich dafür sorgen, dass es im Münsterland so viele hochwertige Lebensmittel gibt: von Obst, Gemüse, Getreideprodukten über Fleisch und Wurst, Eier, Molkereiprodukte, Aufstriche oder Back- und Süßwaren bis hin zu Spirituosen, Bier und alkoholfreien Getränken.
Im Blog stehen regionale, saisonale Lebensmittel und Rezepte im Fokus. Ebenso wichtig sind die Menschen, die Familien, die Geschichten hinter diesen Lebensmitteln. Denn Genuss ist immer die Vollendung einer Erzeugung, bei der Mensch und Natur nur Hand in Hand arbeiten können.

Regional
Das Münsterland genießen
Das ganze Münsterland bereist die Food- Bloggerin Paula Pumpernickel und hat die besten Lebensmittel gefunden. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Das Münsterland-Siegel
Regionale Lebensmittel im Fokus
Die Feinbrennerei Sasse gehörte 2009 zu den Gründungsmitgliedern des Münsterland-Siegels. Seit 2021 gibt es zudem eine besondere Kooperation zwischen dem Verein und der Feinbrennerei:
Die Genussexpertin Paula Pumpernickel präsentiert drei Milchliköre und mehrere regionale Lebensmittel.
Das sagen unsere Kunden