
Sei nicht Sour
Zutaten
- 60 ml Lagerkorn
- 20 ml Limettensirup
- 20 ml Limettensaft
- 1 Eiweiß vom Münsterländer Bauernhof
Zubereitung
- Für den Sirup 200 ml Limettensaft pressen, in einem Kochtopf erwärmen und mit 300 g Zucker 5 Minuten kochen.
- Abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Für den Drink Lagerkorn, Limettensirup und -saft in einen Shaker füllen.
- Ein Ei trennen und das Eiweiß in den Shaker geben.
- Ca. 10 Sekunden ruhen lassen.
- Eiswürfel hinzugeben shaken.
- Eiswürfel entfernen und erneut shaken, damit der Schaum schön cremig wird. Frische Eiswürfel in ein Glas geben und mit Cocktail auffüllen.
- Eine Limettenscheibe leicht über dem Drink zerdrücken und an den Rand als Garnitur geben.
- Schmecken lassen.