Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen
Das (vor)letzte Wort

Das (vor)letzte Wort

Zutaten

  • 20 ml Lagerkorn
  • 20 ml Himbeergeist
  • 20 ml Gerlever Inspiration
  • 20 ml Zitronensaft
  • 20 ml Zuckersirup
  • 2 EL Espuma

Zubereitung

  1. Für das Espuma 100g weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, 125 ml Milch und 5 g Zucker einrühren.
  2. Schüssel vom Wasserbad nehmen und 100 ml Sahne einrühren.
  3. Über Nacht kaltstellen.
  4. 20 Minzblätter im Mixer zerkleinern.
  5. In einen Sahnebereiter füllen.
  6. Mit einer Kapsel laden.
  7. Für den Drink alle Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker vermissen.
  8. In eine Cocktailschale abseihen.
  9. Espuma auf den Drink.
  10. Cheers!